news-14092024-124103

Le vendredi 13 septembre, le Montpellier Handball a remporté une victoire contre Tremblay. En début de match, Tremblay a pris l’avantage avec une pression constante, menant à un score de 18-16 à la mi-temps. Cependant, en seconde période, le MHB est revenu avec détermination. Villeminot a marqué pour ramener le score à 20-20, puis Pellas a donné l’avantage à Montpellier pour la première fois à 20-21. La défense du MHB s’est resserrée, tandis que Tremblay commençait à montrer des signes de fatigue. Les transitions rapides ont permis à Montpellier de prendre l’avantage avec un score de 24-28. Malgré un retour de Tremblay à 30-31, Montpellier a maintenu sa position, remportant finalement le match 31-34.

La communication et la mobilité en défense ont été essentielles pour Montpellier, tout comme les performances individuelles des joueurs tels que Hesham, Villeminot, et Pellas. Le triple arrêt de Rubens Pierre a galvanisé les supporters et a permis à Montpellier de prendre le dessus. La victoire contre Tremblay représente la troisième victoire consécutive pour le Montpellier Handball dans toutes les compétitions. La prochaine rencontre aura lieu au FDI Stadium contre Limoges le samedi 21 septembre à 20h45.