news-22092024-015002

En Nationale 3, le SU Dives-Cabourg a brillamment remporté sa rencontre contre Grand Quevilly ce samedi 21 septembre 2024, avec un score final de 3-1. Cette victoire était cruciale pour l’équipe dirigée par Philippe Clément, après une défaite précédente à Bastia. Les joueurs devaient donc se ressaisir rapidement pour ne pas laisser les leaders du championnat s’échapper.

Le Match

Dès le début de la partie, les Divais ont pris l’avantage avec un superbe but de Willy Suret sur une passe de Mahmoud Elwakil (1-0, 14e minute). Le jeu était fluide et les deux équipes se sont montrées dangereuses. Les visiteurs ont finalement réussi à égaliser grâce à un but de la tête d’Ali Diallo (1-1, 32e minute). La rencontre aurait pu basculer en faveur de Grand Quevilly quelques instants plus tard, mais Maxime Verrier a réussi à stopper l’attaque tout en évitant l’exclusion. Le score est resté inchangé jusqu’à la mi-temps (1-1).

En seconde période, les Divais ont repris l’avantage grâce à un but opportuniste de Théo Fontaine (2-1, 62e minute). Ils ont ensuite contrôlé le jeu et ont même ajouté un troisième but par l’intermédiaire de Bryan Botuli sur penalty (3-1, 95e minute). L’équipe a su garder son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Les Enseignements

Cette victoire est un pas important pour le SU Dives-Cabourg dans une compétition aussi serrée que la Nationale 3. En battant Grand Quevilly, les Divais ont montré leur supériorité, même en l’absence de plusieurs joueurs clés. Ce succès les rapproche des équipes de tête du classement et les éloigne déjà de la zone de relégation. C’est un résultat qui renforce la confiance de l’équipe pour les prochains matchs.

Les Autres Résultats

Dans les autres rencontres de la soirée du samedi 21 septembre 2024, l’AS Villers a subi une lourde défaite contre le FC Balagne en Nationale 2, sur le score de 5-2. En R1, l’AS Trouville-Deauville a obtenu un match nul précieux face à Bayeux (1-1). En R2, le CA Lisieux a dominé nettement l’Olympia’Caux avec un score de 4-1 dans le groupe C.

Ce sont là les principaux résultats du week-end dans le monde du football. Restez connectés pour plus d’informations sur vos équipes préférées et les événements sportifs à venir.