news-14092024-090905

Béziers remporte la victoire à la dernière seconde contre Valence-Romans au Stade Georges-Pompidou lors de la troisième journée du championnat de Pro D2. Les Biterrois ont réussi à s’imposer (22-29) grâce à un essai de Clément Doumenc dans les ultimes instants du match.

Le match a débuté avec les deux équipes cherchant désespérément la victoire. Valence-Romans voulait décrocher sa première victoire de la saison après deux défaites, tandis que Béziers cherchait à oublier sa défaite précédente contre Biarritz. Les joueurs de Valence-Romans ont pris l’avantage en marquant un essai puissant grâce à Marrou, suivi de deux pénalités de Marques. Cependant, Béziers a repris le dessus avec une mêlée dominante et des pénalités converties par Marques, les laissant mener 12-10 à la mi-temps.

En seconde période, Béziers a continué sur sa lancée avec un essai de Courtaud suivi d’une pénalité de Marques. Malgré les efforts de Valence-Romans pour revenir au score, Béziers a égalisé à la dernière seconde avec une pénalité de Marques. Finalement, l’équipe a réussi à marquer un essai décisif grâce à Doumenc, scellant ainsi leur victoire 22-29.

Cette victoire est cruciale pour Béziers, qui rattrape sa défaite précédente et se prépare à affronter Provence Rugby. D’un autre côté, Valence-Romans continue de chercher sa première victoire et devra se remettre avant son prochain match contre Colomiers. Une fin de match palpitante qui a vu Béziers s’imposer dans les derniers instants, montrant leur détermination à gagner même dans des conditions difficiles.